萌点有点歪,笑点比较怪,重点经常错,兴趣非常谜。

【12team】Magicka|03|巨魔开篇

前文:01 02

———————————————————————————————

“啊!!!!”
“轰!!!!”
一把巨大的纯黑战锤轰然向着枪炮巨魔砸去,在砸下去的一瞬,一条条刺眼的电龙在战锤的四周迸裂而出。
“吼!!!!”枪炮巨魔因头部的剧痛而悲鸣着。
碎裂的头盔散落一地,由于它的巨大,碎屑就如同碎石一样砸向巨魔脚底旁的士兵。
“喂!菠萝包!你悠着点!”周可儿看着进入拆迁队模式的菠萝包大喊一句,立刻举起手中的法杖在队伍的上空放置一个金色的盾墙,这才阻止了碎片的掉落。
“你们都退到后面去!这家伙要倒了!”半空中,一身红色风衣的少年双手举起一把与他体格完全不符的巨锤,从飘旋在身边的火红色元素粒子能看出他正在给手上的武器附加火系的魔法,“给,我,趴,下!”
“卧槽!你个丧病!下面还有人的!”周可儿看着菠萝包手上那把即将挥落的战锤便迅速地为自己添上一层盾膜,随即一阵风术将身边的众位可怜的士兵都吹离百米开外。
“轰!!!!”再次响起一阵巨响,庞大的巨魔被菠萝包一锤砸到地面上,巨魔的倒地使整个地面都在颤动,掀起的尘土如浪般席卷战场,即使是有保护盾的周可儿也被震倒在地。
“呜哇……头晕死了,混蛋菠萝包,回去有你好受的!”横躺在地的周可儿愤愤地说道,用手臂撑起身体,一抬头便看见菠萝包横跨地扛着巨锤,双手吊挂在锤杆上,蹲在面前,一副坏笑地盯着自己。
“哈哈哈哈!周可儿你弱爆了!”菠萝包嘲讽道。
“去你大爷的!你简直丧心……”周可儿刚想反驳回菠萝包,只见一个黑色的物体极速地朝着菠萝包横扫过来。“菠萝包!!”周可儿焦急地喊到,然而对方则是一脸茫然,几乎是在条件反射之下,撑起自己,紧接着就是向菠萝包扑去。
被扑倒的菠萝包吃疼地睁开眼睛,随后便看到巨大的铁锤在他眼前扫过,呼啸的风刮在他的脸上。
“周可儿快起来……”菠萝包推了推正在压在自己身上的周可儿说道,“快起来,来了一只战锤巨魔啊。”
无奈周可儿仍然死死压着菠萝包不放。
“周可儿!你搞什么啊?”菠萝包继续推了推周可儿。
“你还乱发疯不?”周可儿一副埋怨地盯着离自己不到一个拳头距离的菠萝包,愤愤地问道。
“搞半天你就为了这个?”菠萝包一副不可理喻地样子望着周可儿。
“不说是吧?那就一起变肉酱吧,免得你去祸害别人。”周可儿说道。
“周可儿别闹了,真的很危险的!回家随你闹行了吧?”菠萝包看了眼正在向自己这边走来的战锤巨魔,然后再看了眼死活不松手的周可儿,再补充道,“我比你弱爆了行了吧?周可儿你大爷的快起来啊!”
只见周可儿缓缓抬起头坏笑道:“我知道啊~”
“卧槽周可儿你大爷的!你耍我!”菠萝包看着周可儿身边的元素和已经蓄好能的法杖,还有周可儿脸上一副计划通的神情就明白自己被他戏耍了一番。
周可儿贼贼地笑道:“怎么能叫耍呢?明明是调戏啊~”说罢便站起来,对着迎面而来的巨魔举起法杖释放一束冰冻闪电射线。
“周可儿卧槽你大爷的!!!!”菠萝包此刻心中的状况便是万马奔腾。
愤懑之下抄起自己得意的战锤,冲着巨魔狂奔而去,一进入攻击范围,对着战锤巨魔就是一顿狂轰乱砸,把对周可儿的不满全部宣泄在巨魔身上。
巨魔吃痛地怒吼着。刚才才被周可儿的射线射中减缓了动作,现在又被菠萝包一阵拆迁钉子户般地乱砸一通,真是狠得牙痒痒。巨魔愤怒地瞪着菠萝包,心想:“你不就是有个巫师在帮你么?要不是我们这边的巫师全都是疯子,你连塞我牙缝都不够呢!你不就是有个巫师么!你不就是有个巫师么!你不就是有个巫师么!”
“嗯?这巨魔怎么……好像很有个性的样子……”菠萝包感觉到面前的巨魔和之前的很不一样,“一脸的不满?你在不满什么啊?我现在我比你还不满!混蛋!你给我去死吧!”菠萝包再次轮起巨锤对着巨魔就是一顿暴砸。
突然,菠萝包感觉到一丝的不安,他停下战锤的挥动,下意识地朝周可儿的身后看去,映入眼的景象让自己的心脏漏跳了一拍。
“哈?”周可儿看着菠萝包惊愕地样子满是疑问,他转过头去,看见一只重锤正从头顶上向着自己砸下来,还没来得及大喊一声卧槽,那红色的身影便闪现到重锤的面前。
“哐!!!!”两把战锤,一把自上而下,一把自下而上猛烈地敲撞在一起,震耳欲聋的响声憾彻战场,金属间的摩擦,丝丝火花迸溅出来。
“吼!!!!”那只偷袭的巨魔狂吼着,加大了下压的力度。
菠萝包吃力地顶着,肩胛骨传来的痛感让他皱紧了眉头。
这时,由于周可儿的施法被打断,先前那只战锤巨魔的冰冻效果也开始解除,脚上的冰块开始碎裂,身上麻痹的感觉也逐渐缓解,它开始朝着这边踱步而来。
“一,二,砰砰砰砰~”玩弄般的声音在周可儿的身边响起。随后正在向这边走来的巨魔一脚踩中了泛着诡异红光的雷球。
“轰轰轰轰!!”雷球一触即爆,发出阵阵轰鸣,庞大的巨魔在奥法雷球的爆破下炸裂成一段段的肉块。
与此同时,一个粉色的身影从天而降,以一个帅气的落地姿势出现在周可儿的面前,只见那人一身附魔铠甲,巨剑笔直地插入地面。
巨魔一声悲鸣,紧握着战锤的双手被利刃所砍断。没有了力度的增加,菠萝包用力地将巨魔的战锤甩向哥布林的军队。偌大的铁锤并且带着血淋淋的巨魔的双手从天空中砸落到哥布林军队中,不少的哥布林被直接砸死,更多地则被吓破了胆。
“疼疼疼疼……”菠萝包吃痛地说道。 他精疲力尽地倒在了周可儿的怀中,手中的战锤躺倒在一边,白皙而修长的手因紧握着锤杆变得通红。
“周可儿,扶菠萝包坐起来,我来看看。”柔顺的银发,红蓝的异色瞳,身着白色风衣的芬达说道,“皮,你负责护法哈。”
“中二……”大P抽出了巨剑扛在肩上顺口吐槽一句。
“卧槽,什么中二?!要不是老子放雷放得好,现在你就要被两只巨魔轮死了。”芬达被大P一触即炸毛,就像一只被踩中尾巴的喵。
“是是是……你最厉害,你最厉害,芬达大爷最厉害了。”大P笑了笑,伸出手去顺芬达的毛。
“这还差不多……”芬达瞥了大P一眼,然后检查了一下菠萝包的伤势,“肩胛骨脱臼了啊,先简单给你处理一下,然后你们等下陆夫人来治疗。”说完,芬达拿起法杖吟唱着咒语,绿色的生命元素在身边飘舞着,法杖上的水晶渐渐由原先的暗红转变为了翠绿。
“芬达。”
“……”
“芬达……”
“……”
“芬达!”
“皮我操你大爷的!没看见我在施法吗?哪有你这样护法的!”
“……你动作得快点了。”
芬达朝着大P看着的方向看去,忍不住再次咒骂一句:“卧槽,该死的,这还有完没完了?!”
在离他们不远的前方,三只战锤巨魔和一只枪炮巨魔,正势如破竹地砸扁和轰飞一个又一个可怜的士兵。
惨叫声,怒吼声如同鬼音萦绕在黄尘飞扬的沙场。
然而这一切,只是开始。
——TBC——


评论
热度(7)